en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

В поддержку журналиста Толмачева прошел митинг

10.01.2012  |  12:35

Акция протеста против ареста главного редактора журнала "Про Ростов" и газеты "Уполномочен заявить" Александра Толмачева со стоялась в понедельник, 9 января, в Новочеркасске. В шествии принимали участие около 300 человек. Колонна протестующих прошла от Троицкой площади к памятнику атаману Платову, где и проходил митинг в поддержку Толмачева, сообщает DonNews.

В марше протеста также участововал заместитель мэра Новочеркасска Владислав Журавлев, а так же сторонники Толмачева из Ростова, Таганрога, Шахт, Зверева. Участники митинга требуют освободить опального редактора из-под стражи и провести объективное следствие по делу. Как полагают сподвижники Толмачева, обвинение в вымогательстве инспирировано властями или могущественными недоброжелателями редактора. Тем временем, сам Толмачев полагает, что произошедшее является следствием его неприязни к председателю Ростовского областного суда Виктору Ткачеву, которого он неоднократно обвинял в коррупции.

Как сообщает "Кавказский узел", освобождения Толмачева потребовали также участники акции в подержку политзаключенных в Ростове-на-Дону, которая проходила 30 декабря. 

Напомним, 23 декабря прошлого года Александра Толмачева арестовали по обвинению в вымогательстве. Срок ареста - два месяца.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100