en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили не скандалил с американской горничной

10.01.2012  |  16:17

Администрация президента Грузии Михаила Саакашвили опровергла информацию о том, что во время недавнего визита в США Саакашвили имел скандал с горничной одного из отелей, как было напечатано в тбилисской газете "Алиа". Какзаявила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, "ничего такого не было" и назвала сведения издания "высосанными из пальца", сообщает News.am.

Издание, ссылаясь на своего информатора, написало, будто бы скандал произошел из-за того, что горничная не признала в Саакашвили президента. Возмужение грузинского лидера было столь велико, как указывалось в издании, что для разрядкиь обстановки членам грузинской делегации пришлось обращаться за помощью к послу США в Грузии Джону Бассу, пишет газета "Взгляд". Однако администрация грузинского лидера сазу же опровергла информацию о похождениях лидера страны в Соединенных Штатах.

Тем временем "Дни.ру" напоминает, что недавно сотрудники одного из грузинских телеканалов запустили в эфир серию сатирических мультфильмов о похождениях президента Саакашвили. "Саакашвили отнимает работу у сценаристов, - шутливо посетовал руководитель проекта Шалва Рамишвили. - Фактически ничего придумывать не надо. Только надо переносить в рисунки то, что он делает реально".  

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100