en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

"Грузинская мечта" потребовала объяснений у Контрольной палаты Грузии

11.01.2012  |  09:58

Общественное движение "Грузинская мечта", основанное оппозиционный миллиардером Бидзиной Иванишвили, обратилось к Контрольной палате Грузии за разъяснениями, сообщает "GHN".

5 января служба мониторинга финансовой деятельности партий Контрольной палаты Грузии потребовала от "Грузинской мечты" финансового отчета.

"Мы уже отправили 210 политическим партиям письма, в которых детально объясняется, как заполнить анкеты и в какие сроки представить результаты финансового аудита. Что касается "Грузинской мечты", она декларировала, что собирается включиться в политику, и  так как она - политически активная общественная организация, нормы установленные законом "О политических объединениях граждан" коснутся и ее", - заявила руководитель службы Натия Могеладзе.

"Грузинская мечта" считает, что представление такого требования было бы логично, если бы было понятно кто и по каким причинам определил, что организация имеет политическое направление.

"Общественное движение требует, чтобы контрольная палата ознакомила общество со всеми теми документами и актами, на основании которого было составлено письмо направленное 5 января общественному движению, и которое подтвердило, что "Грузинская мечта" публично заявила о политических целях и задачах", - говорится в заявлении организации.


Деньги Газпрома ищут в Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100