en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Восемь силовиков ранены при разминировании бомбы в Кизлюрте

11.01.2012  |  10:29

При обезвреживании мощного самодельного взрывного устройства в Кизилюртовском районе Дагестана один полицейский погиб, еще восемь получили ранения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на районный отдел полиции.

"Мощное самодельное взрывное устройство, состоящее из шести пластиковых емкостей, каждое из которых объемом более 50 килограммов, было обнаружено в поле. В ходе разминирования одно из СВУ было обезврежено, а при разминировании другой емкости раздался взрыв", - сообщили в полиции.

В результате погиб сапер-взрывотехник, еще восемь сотрудников правоохранительных органов получили ранения различной степени тяжести.

Сейчас место установки фугасов оцеплено. По предварительным данным, СВУ могло быть направленного действия и начинено металлическими поражающими элементами. Сообщается, что с рассветом разминирование будет продолжено.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100