en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Аджария и Азербайджан наметили план сотрудничества

11.01.2012  |  10:50

Глава правительства Аджарии Леван Варшаломидзе и генеральный консул Азербайджана Гусейн Наджафов обсудили в Батуми план сотрудничества, сообщает Day.Az.

На встрече Варшаломидзе был представлен новый региональный директор компании ГНКАР Фарид Мамедов. Последний заявил, что компания намерена в этом году расширить свою деятельность в Аджарии.

Варшаломидзе в свою очередь подчеркнул, что руководство автономной республики приветствует иностранные инвестиции в Аджарию, поскольку они позволяют развивать регион.

Отметим, что уже в конце января в Аджарию прибудет делегация Нахчывана, сообщили в пресс-службе правительства республики.

Тем временем, жители столицы Аджарской автономии Батуми выразили протест против тяжелого социального положения, вывесив на проводах старую обувь, сообщает "Взгляд" со ссылкой на "Квела сиахлэ" ("Все новости").

"У большинства батумцев нет новогоднего настроения, о чем свидетельствует и этот факт", - пояснил руководитель функционирующего в Батуми общественного движения "Служи Грузии" Мурман Думбадзе."Получился такой вот гротескный "бунт обуви", - добавил он.

Отметим, что обувь висит на проводах в некоторых районах Батуми и по сей день.

Между тем, президент Грузии Михаил Саакашвили нередко говорит об успехах в строительстве обновленного Батуми. При этом социальное положение большинства жителей города не улучшилось.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100