en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Житель Душанбе убил Деда Мороза

11.01.2012  |  14:37

В Душанбе подросток сознался в убийстве мужчины, одетого в костюм Деда Мороза, сообщает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу МВД Таджикистана.

"Парвизу Давлатбекову были нанесены два ножевых ранения, приведшие в итоге к смерти, 16-летним Б.Ш. Так считает следствие и так подтверждает сам подозреваемый, задержанный сотрудниками МВД", - сообщил представитель пресс-службы, передает "Интерфакс".

"Кроме исполнителя собственно убийства по делу, возбужденному по статье 110 часть 3 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека) Уголовного кодекса Таджикистана, под стражей остаются трое соучастников преступления - студенты столичных вузов", - добавили МВД.

Утром 2 января в столице Таджикистана был убит 24-летний Парвиз Давлатбеков, одетый в костюм Деда Мороза. МВД республики заверяет, что убийство было совершено на бытовой, а не религиозной почве, однако родственники погибшего утверждают, что нападавшие выкрикивали исламистские лозунги.

"Очевидцами преступления, совершенного во дворе многоэтажного дома, стали 15 человек, проходящими по делу свидетелями, и ни один из них не подтверждает версию о том, что кто-то из нападавших на П.Давлатбекова выкрикивал слова религиозного характера", - настаивают в пресс-службе МВД Таджикистана.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100