en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Шарль Азнавур наградил армян в Швейцарии

11.01.2012  |  15:45

10 января, во вторник, в швейцарии состоялась церемония награждения почетными и благодарственными грамотами представителей местной армянской общины и армянских организаций. Почетные грамоты министерства культуры РА из рук посла Армении в Швейцарии Шарля Азнавура получили известный армянский дирижер Люк Багдасарян, композитор Сирвард Казанчян, поэт, арменовед Ваге Годеля, сообщает aysor.am.

Кроме того, Благодарственные грамоты Министерства образования и науки Армении были вручены директору школы Топалян Неврику Азатяну, директору центра арменоведческих исследований Женевского университета Валентин Калзолари-Буве, педагогу школы Топалян Седе Хачатрян, пишет "Armenia Today".

Шарль Азнавур выразил благодарность участникам за вклад в армянскую культуру, а также в дело сохранения армянства, национальной самобытности. Как он отметил, грамоты, врученные в честь 20-летия независимости Армении, символичны и являются выражением признательности и оценки деятельности армянства, а также иностранных деятелей в процессе становления независимой Армении, передает Panarmenian.net.

 


Шарль Азнавур покорил Москву

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100