en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Горнолыжный сезон открылся в Гудаури

11.01.2012  |  15:45

На зимнем курорте Гудаури в Восточной Грузии открылся горнолыжный сезон, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу мэрии Тбилиси.

"В Гудаури пришел снег и соответственно открылся горнолыжный сезон и курорт ждет как грузинских, так и иностранных туристов. В Гудаури обновлена канатная дорога, увеличена проходимость канатной дороги, очищены лыжные трассы. Специально для начинающих устроена специальная трасса", - говорится в сообщении.

Отметим, что в мае 2011 года территория Гудаури получила статус юридического лица публичного права. С этого момента Гудаури управляется тбилисской мэрией.

В регионе была обновлена инфраструктура, смонтированы новые системы электроэнергии, природного газа, водоснабжения и канализации. Был создан новый туристический сервис-центр и офис "Скорой помощи".

В феврале в Гудаури закончится монтаж самого длинного на Кавказе горнолыжного подъемника гондольного типа. Его длина составила  2,450 тысячи метров, при этом каждая гондола рассчитана на 10 человек.


Отдых в Грузии: эксперимент или экстрим?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100