en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Представители ООН, ЕС и ОБСЕ обсуждают в Цхинвале ситуацию на Кавказе

05.02.2009  |  12:08

Представители ООН, ЕС и ОБСЕ обсуждают сегодня в столице Южной Осетии процесс урегулирования грузино-югоосетинского конфликта, передает ИТАР-ТАСС.

По словам представителя президента республики по вопросам постконфликтного урегулирования Бориса Чочиева, такие встречи в рамках подготовки к очередному раунду Женевских дискуссий "очень полезны, т.к. позволяют ознакомиться с существующими проблемами на месте".

По его оценке, "ситуация сложная, грузинская сторона после августа 2008 года не сделала выводов и не настроена на дальнейшие мирные действия". "По-прежнему на границе осуществляются провокации, жителей Грузии осетинской национальности вынуждают покидать свои дома", - сказал Чочиев. В тоже время представитель президента Южной Осетии отметил позитивную роль международных организаций в вопросе возобновления транзита российского газа в республику через территорию Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100