en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

На западе Северной Осетии введен режим КТО

11.01.2012  |  18:39

В западной окраине селения Чермен Пригородного района Северной Осетии введен режим контртеррористической операции (КТО). Об этом в среду пишет "Кавказский узел" со ссылкой на оперативный штаб республики.

"В Пригородном районе, в западной окраине селения Чермен, введен режим КТО в соответствии с федеральным законом о противодействии терроризму, оперативный штаб приступил к работе", - сообщил представитель оперативного штаба, не уточняя причину ввода режима КТО.

Режим контртеррористической операции введен с 15-00 11 января. В районе будет действовать ряд ограничений, а именно: досмотр физических лиц и находящихся при них вещей, проверка транспортных средств, въезжающих и выезжающих из зоны КТО.Оперативный штаб возглавил начальник управления ФСБ РФ по РСО-Алании генерал-лейтенант Олег Яцков. Штаб обратился к жителям с просьбой сохранять спокойствие, сообщает "Российская газета".

Как известно из неофициальных источников, в селении Чермен Пригородного района Северной Осетии сегодня был уничтожен боевик, который проник в республику из соседней Ингушетии. Убитым боевиком является 28-летний Руслан Кодзоев, котрый находился в федеральном розыске с мая 2011 года. По сведениям местных жителей, в одном из домов в зоне действия КТО укрылись несколько боевиков, пишет Lenta.ru.

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100