en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Ахмадинежад высказался за новый мировой порядок

12.01.2012  |  09:31

Развитие капиталистических стран зашло в тупик, поэтому необходим новый мировой порядок, заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, передает РИА Новости.

"Капитализму не хватает логики, и он прибегает к оружию с тем, чтобы убивать и разрушать. Сегодня единственное, что осталось капиталистической системе - это убийство", - заявил Ахмадинежад.

"Капиталистическая система практически провалилась в своем упадке. Почему США наказывают иранский, кубинский и латиноамериканские народы? Разве мы нападали на кого-нибудь? Разве мы когда-нибудь хотели больше того, что нам положено? Никогда", - подчеркнул глава Ирана.

Ахмадинежад призвал к созданию нового мироустройства, "основанного на справедливости", в котором бы "уважались все человеческие существа".

"Если мы не будем планировать создавать новый миропорядок, его создадут наследники рабовладельцев и капиталистов", - подчеркнул он.


Ядерный взрыв от Израиля

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100