en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Павел Бородин не сомневается, что Минск признает Абхазию и Южную Осетию

05.02.2009  |  14:01

Минск признает независимость Абхазии и Южной Осетии, заявил госсекретарь Союзного государства России и Белоруссии Павел Бородин сегодня журналистам, сообщает РИА Новости.

"Речь идет о порядке признания. Мы внесли предложения и в Южную Осетию, и в Абхазию об обращении по этому вопросу, в установленном законом порядке все идет, и я не сомневаюсь, что это будет все признано", - сказал Бородин, отвечая на вопрос о том, почему Белоруссия до сих пор не признала независимость Абхазии и Южной Осетии.

Как напомнил в свою очередь замгоссекретаря Союзного государства Василий Хрол, "вопрос о рассмотрении признания независисмости Южной Осетии и Абхазии будет стоять в повестке дня белорусского парламента 2 апреля".

Зампредседателя Палаты представителей Национального собрания Белоруссии Валерий Иванов ранее уже сообщал, что решение будет принято на сессии 2 апреля, сейча идет диалог среди депутатов палаты представителей, и, когда будет принято решение, его объявят.

МИД Грузии уже выразил обеспокоенность предстоящим обсуждением в парламенте Белоруссии и предупредил, что, если Минск поддержит независимость Южной Осетии и Абхазии, Тбилиси будет расценивать это как "недружественный шаг".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100