en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Трасса "Кавказ" в Дагестане разминирована

12.01.2012  |  12:00

Специалисты-взрывотехники ФСБ Дагестана полностью разминировали шесть взрывных устройств, установленных на участке федеральной дороги "Кавказ" в Кизилюртовском районе республики. 

Бомбы были обнаружены вечером во товрник, 10 января, на 761 км ФАД "Кавказ" в 2-х км от села Комсомольского. Шесть СВУ представляли собой пластмассовые емкости объемом по 65 литров. Они были закопаны в землю на расстоянии 10-15 метров друг от друга и соединены между собой проводами, которые были выведены на 600 метров в направлении села, сообщает "Юга.ру".

"Все шесть бомб были объединены в одну цепь. Суммарная мощность всех СВУ составила около 400 кг тротила", - сообщили в пресс-службе ФСБ Дагестана.

С помощью бомб, при разминировании которых в Дагестане 11 января погиб сапер, боевики планировали взорвать колонну бронетехники, пишет Lenta.ru 12 января.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям 222 (незаконный оборот оружия, боеприпасов), 223 (незаконное изготовление оружия) и 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), сообщает ИА REGNUM.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100