en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

В Кабардино-Балкарии снят режим КТО

12.01.2012  |  14:37

Оперативный штаб в КБР отменил режим контртеррористической операции (КТО), введенный накануне в связи со спецоперацией в Баксанском районе республики, передает РИА Новости.

"Руководителем оперативного штаба в КБР генерал-майором Сергеем Кменным принято решение о снятии с 13.00 мск четверга режима КТО, введенного на части территории Баксанского района с 20.00 мск среды", - сообщает ведомство.

Режим КТО был введен к югу от селения Кременчуг-Константиновское, близ которого были уничтожены два боевика. Среди силовиков никто не пострадал. Ранее в Баксанском районе Кабардино-Балкарии был задержан раненый боевик.

"Задержан предположительно один из боевиков, который оказал вооруженное сопротивление полицейским при задержании близ населенного пункта Кременчуг-Константиновское. Он доставлен с ранениями в одно из лечебных учреждений. Предположительно, личность его уже установлена", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Спецмероприятия были приостановлены до наступления светлого времени суток. С рассветом они были возобновлены, а два оставшихся боевика - уничтожены.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100