en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Террорист-смертник убил главу Кандагара в Афганистане

12.01.2012  |  18:18

В результате теракта, который был совершен в четверг на юге Афганистана, погибли губернатор района Панджваи провинции Кандагар и двое его сыновей. Об этом сообщили местные власти. 

Как передает "Вести.ру", террорист-смертник направил автомобиль, заранее начиненный взрывчаткой, в кортеж губернатора. Когда устройство сработало, ранения получили тринадцать полицейских, которые были госпитализированы в ближайшую больницу. 

Официальный представитель губернатора провинции Залмай Аюби сообщил журналистам, что глава района Панжвай Фазлуддин Агха находился в своей машине с двумя сыновьями и двумя телохранителями в тот момент, когда смертник на заминированном автомобиле врезался в них. Взрыв прогремел произошел на дороге между районом Панжвай и городом Кандагар. Все находящиеся в автомашине с губернатором погибли, передает BBC Russia.

Как напоминает РИА новости, в июле прошлого года террористический акт унес жизнь мэра города Кандагар - административного центра одноименной провинции. Тогда террорист-смертник проник в здание мэрии, спрятав взрывное устройство в собственную чалму.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100