en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Завершается строительство первоочередных объектов базы ВС РФ в Южной Осетии

05.02.2009  |  15:21

Военные завершили строительство первоочередных объектов российской базы в столице Южной Осетии, сообщает  «Росбалт».

«Продолжается обустройство личного состава 4-й военной базы в Южной Осетии. В военном городке в Цхинвале открылись и функционируют учебный корпус, спортивный комплекс, столовая, баня и овощехранилище. Военнослужащие-контрактники расселены в добротных казармах, отвечающих самым современным требованиям», - говорится в сообщении Минобороны РФ.

По информации ведомства, для проживания офицеров и их семей уже построены четыре жилых дома. «Проведенные военными строителями работы по обустройству позволяют личному составу гарнизона в полной мере выполнять повседневные служебные задачи», - отмечается в сообщении.

«К концу февраля в военном городке появится еще одно учебно-административное здание, склад технического имущества, навес для автотранспорта. А с наступлением весны будет сооружен строевой плац и продолжены работы по благоустройству территории», - информирует Минобороны.

Напомним, на состоявшемся накануне заседании комиссии НАТО - Грузия, члены альянса выразили обеспокоенность созданием российских баз в Абхазии и Южной Осетии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100