en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Кастро: Ахмадинежад равнодушен к угрозам Вашингтона

13.01.2012  |  14:46

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад спокоен и безразличен к угрозам со стороны США, заявил лидер кубинской революции Фидель Кастро в новой статье, передает РИА Новости.

"Во время вчерашней встречи я увидел, что иранский президент абсолютно спокоен и невозмутим, безразличен к угрозам янки. Он верит в способность своего народа противостоять любой агрессии и в эффективность оружия, которое они производят в большей мере сами с тем, чтобы причинить агрессорам невосполнимые потери", - написал Кастро в статье, вышедшей по итогам его встречи с иранским президентом.

"Я уверен, что со стороны Ирана не нужно ждать безответственных действий, которые могут привести к войне. Если эта война действительно развяжется, она станет исключительным плодом авантюризма и прирожденной безответственности империи янки", - отметил Фидель.

Кастро подчеркнул, что политическая ситуация, созданная вокруг Ирана, чрезвычайно сложна из-за рисков глобальной ядерной войны. "Ближний Восток превратился в самый конфликтный регион мира, где генерируются жизненные энергетические ресурсы для экономики планеты", - написал он.


Ядерный взрыв от Израиля

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100