en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Полиция Ингушетии нашла пропавшую девушку

13.01.2012  |  14:49

Полиция Ингушетии нашла 16-летнюю Алену Шевякову, жительницу станицы Нестеровская Сунженского района, о пропаже которой накануне заявила ее мать. По словам женщины, которая 12 января обратилась в правоохранительные органы республики, ее дочь 10 января ушла из дома и не вернулась, сообщает "Кавказский узел".

К поискам пропавшей девушки подключились сотрудники полиции станицы, района и республики. Как рассказал сотрудник правоохранительных органов Ингушетии, были проведены комплексные мероприятия по розыску, в ходе которых было установлено местонахождение Алены Шевяковой. Подробности не сообщаются. В настоящий момент Алена чувствует себя хорошо, ее здоровью ничего не угрожает.

Между тем, по информации "Комсомольской правды", девушка ушла из дома по собственной воле. 

"Полицейские начали искать пропавшую девушку. Нашли ее сегодня, также в Ингушетии, в станице Вознесеновская. Как рассказала беглянка, она сама убежала туда к знакомому понравившемуся парню", - циитрует "КП" сообщение представителя пресс-службы МВД Республики Ингушетия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100