en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Чавес: Ахмадинежад - не фанатик

14.01.2012  |  10:41

Президент Венесуэлы Уго Чавес вступился перед депутатами Национальной ассамблеи за своего иранского коллегу Махмуда Ахмадинежада, передает ИТАР-ТАСС.

"Вы просто не знаете Ахмадинежада, он хороший человек", - сказал он вответ на критику оппозиции, осудившей состоявшийся на этой неделе визит иранского лидера в Венесуэлу.

"Мы познакомились с ним, когда он был мэром Тегерана, он никакой не религиозный фанатик. Те, кому не нравится приезд Ахмадинежада, наверняка приветствовали бы приезд Барака Обамы, хотя он несет ответственность бог знает за какое число войн и сейчас угрожает всем нам ядерной войной", - отметил Чавес.

"Американская империя - вот настоящая угроза миру", - заявил лидер боливарианской революции, добавив, что западные державы "бездоказательно обвиняют Иран в том, что он делает атомную бомбу". "А сколько атомных бомб у Израиля?" - спросил Чавес, обращаясь к депутатам.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100