en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

В сотрудника УФСБ по Дагестану выпустили 23 пули

15.01.2012  |  12:42

В дагестанской Махачкале неизвестный расстрелял сотрудника УФСБ. От полученных ранений офицер скончался. На месте убийства обнаружены 23 гильзы, передает РИА Новости.

"В 20.00 мск в Махачкале на улице Айвазовского у дома №8 неизвестный произвел выстрелы в прапорщика УФСБ по Дагестану. От причиненных ранений сотрудник скончался", - сообщил представитель следственного управления СКР по Дагестану.

"После совершения преступления злоумышленник скрылся с места преступления. На месте происшествия обнаружено 23 гильзы и 7 пуль калибра 9 миллиметров", - говорится в сообщении СКР.

По факту убийства следователи возбудили уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100