en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Российско-грузинская граница закрыта из-за непогоды

16.01.2012  |  12:26

В понедельник, 16 января, на время приостановлено движение автотранспорта через пункт пропуска "Верхний Ларс". Данное решение было принято грузинской стороной в связи с климатическими условиями, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на Пограничное управление ФСБ России по Северной Осетии.

Дорога закрыта до особого распоряжения. В настоящее время невозможно передвижение легкового, грузового автотранспорта, а также пассажирских транспортных средств из-за снега и сильного гололеда. Тем не менее, на границе не было замечено скопление транспорта. По рекосмендации руководства Пограничного управления грузоперевозчикам для передвижения автотранспорта необходимо использовать другие автомобильные пункты пропуска.

"Мы информируем граждан о том, что в связи с климатическими условиями, сильным снегом и гололедом с грузинской стороны с 16 января до особого распоряжения временно приостановлено движение легкового, грузового, а также пассажирского автотранспорта через "Верхний Ларс", - цитирует агентство "Интерфакс" сообщение пресс-службы погрануправления ФСБ России по региону.

Кроме того, в пограничном ведомстве рассказали, что также временно приостановлено движение через пункт пропуска "Нижний Зарамаг" в Южную Осетию. Данная дорога представляет опасность для участников дорожного движения.

 


Из Грузии в Россию с ветерком

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100