en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Правительство Адыгеи ушло в отставку

16.01.2012  |  17:22

В понедельник, 16 января, правительство Республики Адыгея в полном составе ушло в отставку, на что повлияло вступления в должность в пятницу, 13 января, в должность главы республики Аслана Тхакушинова. Как заявил Тхакушинов на встрече с журналистами сегодня, "в кадровых вопросах будут некоторые изменения".

"Мы будем взвешивать и оценивать коэффициент полезного действия каждого члена кабинета", - цитирует "Аргументы недели" слова нового главы республики.

На вопрос о возможной ротации кадров в правительстве республики, Аслан Тхакушинов ответил, что на своих местах точно останутся премьер-министр и вице-премьер правительства Адыгеи. По словам Тхакушинова, он знает, какие конкретно отрасли нуждаются в кадровом усилении, но это не значит, что тот или иной министр уже может готовиться к отставке. Главным критерием в отборе новых менеджеров от власти станет исключительно профессионализм, а не былые заслуги и уж тем более не национальный паритет, подчеркнул глава республики. Это же касается и предстоящих 4 марта 2012 года выборов глав ряда районов республики. По мнению главы республики, изменение в кадровой политики пойдет на пользу взятому курсу на развитие региона, сообщает ИА REGNUM.

Напомним, Аслан Тхакушинов был утвержден республиканским парламентом по представлению президента РФ Дмитрия Медведева на пост главы Адыгеи в минувшую пятницу, 13 января. В тот же день в Государственной филармонии Адыгеи состоялась церемония инаугурации главы республики. К руководству республикой Аслан Тхакушинов приступил на второй срок. 

Как сообщил в понедельник Тхакушинов, руководство Адыгеи готово к сотрудничеству с оппозицией, предлагающей пути решения проблемных вопросов. "К конструктивной оппозиции отношение однозначное - позитивное. Оппозиция и должна быть именно конструктивной. Только тогда гарантировано устойчивое развитие и движение вперед - региона и федерации в целом", - приводит "Интерфакс" слова Тхакушинова, произнесенные на встрече с руководителями СМИ Юга России в понедельник.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100