en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Параметры грузинского полицейского планшетника попали в сеть

17.01.2012  |  08:38

Блогеры решили поинтересоваться "начинкой" так называемых Police pad - планшетных компьютеров для сотрудников грузинской полиции, сообщает агентство "Новости-Грузия".

Один из них, блогер cyxymu позвонил в грузинскую компанию "Алгоритм", выпускающую планшетники, и выяснил подробности. Вес портативного компьютера составляет 412 граммов, он имеет семидюймовый дисплей, процессор с частотой 800 mHz и 4 гигабайта памяти, объем которой при необходимости можно увеличить за счет внешних карт памяти microSD.

Планшетник оснащен VGA-камерой разрешением 0,3 мегапикселя, и трехмегапиксельной камерой на внешней стороне. На нем есть микрофон, разъем для наушников и динамик. Устройство  поддерживает сети 2G, 3G и GPRS, а также протокол bluetooth.

Работает планшетник на базе ОС Android 2.3 и, кроме специализированных программ, оборудован почтовым клиентом и браузером. Батарея 4000 mAh позволяет пользоваться устройством до семи часов при максимальной нагрузке, а в режиме ожидания - до 300 часов.

Напомним, что грузинские полицейские с 2012 года получат полевые компьютеры Police pad. "Police pad собираются на местном заводе "Алгоритм" и будут подключены к единой внутренней сети министерства внутренних дел. С их помощью сотрудники патрульной полиции смогут на месте происшествия произвести идентификацию личности, фотосъемку и ввести любую информацию", - сообщили ранее в пресс-службе МВД Грузии. На первом этапе портативный компьютер получат пять тысяч полицейских.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100