en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Уроженцев Грузии и Узбекистана судят за убийство

17.01.2012  |  11:59

В Самарской области в суд направлено дело в отношении уроженца Грузии и уроженца Узбекистана, подозреваемых в убийстве женщины - водителя такси, и в последующем ее ограблении. По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета РФ по региону, мужчины обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных пунктами"ж, з" части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений), пунктами "а, г" части 2 статьи 161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору), пунктом "в" части 4 статьи 162 УК РФ (разбой), пишет во вторник РБК. 

Как учтановлио следствие, около года назад, 22 января 2011 года, около 3 часов, обвиняемые, с целью завладения имуществом водителя такси - 27-летней жительницы Тольятти, ненесли ей множественные ножевые ранения в грудную клетку и шею. От полученных повреждений женщина скончалась, а злоумышленники, похитив у женщины золотые украшения и сотовый телефон, с места преступления скрылись, пишет губернский портал "Самара.ру".

В последствии сотрудники правоохранительных органов задержали 21-летнего уроженца Грузинской ССР и 39-летнего уроженца Узбекской ССР, которые теперь предстанут перед судом, сообщает "Аргументы и факты". 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100