Новости психологии

Полицейский ранен при подрыве патрульного УАЗа в Дербенте

В дагестанском Дербенте во вторник, 17 января, прогремел взрыв. ЧП произошло на улице Сулеймана Стальского недалеко от здания районного отделения полиции. Сработало взрывное устройство, заложенное под патрульный автомобиль УАЗ. По предварительным данным, речь идет о самодельной бомбе, пишет Правда.Ру.

В момент взрыва в автомобиле находился сотрудник правоохранительных органов.

"Инцидент произошел недалеко от районного отделения полиции. По предварительным данным, под полицейским УАЗиком, принадлежащим городскому отделу полиции, прогремел взрыв, в результате в больницу доставлен один сотрудник. Подробности происшествия выясняются", - цитирует РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Как передает агентство "Интерфакс", в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщает "Кавказский узел", накануне сотрудники ОМОН в Дербенте избили неизвестного мужчину. О данном происшествии рассказали свидетели инцидента. "На глазах у десятка людей сотрудники ОМОНа жестоко избили мужчину. Что послужило причиной избиения со стороны людей в масках (то есть ОМОНа) осталось загадкой", - говорится в сообщении, которое поступило на сервис "Кавказского узла".

Как отмечает издание, в правоохранительных органах Дагестана информацию об инциденте не подтверждают. Судьба потерпевшего неизвестна.