en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Абхазия требует решать проблему возвращения грузинских беженцев с ее участием

18.01.2012  |  09:09

Грузия пытается навязать Абхазии неприемлемые решения в вопросе возвращения беженцев, заявил глава МИД республики Вячеслав Чирикба на встрече с делегацией Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) во главе с руководителем европейского бюро Даниэлем Эндресом, передает "Интерфакс".

"Без участия абхазской стороны проблему грузинских беженцев не решить", - категорично заявил глава абхазского МИД.

"Генассамблея ООН приняла несколько резолюций о возвращении беженцев, но ни абхазскую, ни южноосетинскую сторону не допустили даже к стадии предварительного обсуждения вопроса, хотя мы просили об этом. Поэтому мы и отреагировали на это тем, что отказались от обсуждения проблемы беженцев в рамках Женевских дискуссий", - подчеркнул Чирикба.

"Проблему надо решать либо в формате дискуссий в Женеве, либо на Генассамблее ООН, но с участием Абхазии", - сказал министр.


Абхазия одевает московских модниц

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100