en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

ФСБ подарила Киргизии имущество на полмиллиарда рублей

18.01.2012  |  09:41

Погранслужба ФСБ России передала киргизским коллегам материально-техническое имущество для охраны границ СНГ на общую сумму около 500 миллионов рублей, передает "Интерфакс".

"Это первый этап материально-технической помощи киргизским коллегам. До конца первого квартала текущего года планируем полностью завершить поставку материально-технического имущества", - сообщил первый замдиректора - руководитель Пограничной службы ФСБ России, генерал армии Владимир Проничев.

Он отметил, что эта техника предназначена для "противодействия трансграничной преступности и тем угрозам, которые есть в регионе".

Отметим, что недавно в Киргизии депутат парламента Надира Нарматова предложила ввести запрет на выступления в стенах законодательного органа на русском языке, который в республике является официальным, передает РИА Новости.

Впрочем, другой депутат Ирина Карамушкина отметила, что подобные выпредложения с парламентской трибуны могут стать причиной этнических волнений в республике. "Нам не нужно брать пример с мононациональных государств, у нас другая история. И то, что с годами укреплялось и взращивалось, нужно бережно хранить и поддерживать друг друга. То, что граждане говорят на официальном языке, это их достоинство, а не недостаток", - подчеркнула она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100