en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Чавес: благодаря российскому оружию Венесуэла обрела боевую мощь

18.01.2012  |  10:30

Президент Венесуэлы Уго Чавес сообщил о прибытии в страну партии российского оружия - ракет, танков Т-72 и системы противовоздушной обороны, передает ИТАР-ТАСС.

"Благодаря российскому оружию Венесуэла обрела боевую мощь, которой у нее не было за последние 150 лет. Однако это оружие нам нужно не для того, чтобы на кого-то нападать", - подчеркнул президент.

"Мы - мирная страна, мы не хотим войн, мы хотели бы, чтобы закончились войны во всем мире. Милитаристы не мы, а те, кто на нас клевещет и угрожает нам", - добавил он на церемонии вступления в должность нового министра обороны Энри Ранхеля Сильвы.

В свою очередь, Энри Ранхель Сильва заявил, что Венесуэле удалось прорвать кольцо технологической зависимости от крупнейших мировых производителей оружия благодаря вооружению из России, Китая и Испании.

"Мы смогли обеспечить защиту своего суверенитета в воздухе, на море и на земле благодаря российскому, китайскому и испанскому оружию", - сказал он. "Мы - мирная страна, однако нам нужны системы вооружения, способные предупредить любые враждебные акции", - вторит министр обороны президенту страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100