en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

Власти Грузии выставляют РФ врагом грузинского народа - Лавров

18.01.2012  |  14:40

В Москве обеспокоены, что грузинские власти выставляют Россию врагом грузинского народа, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции в Москве.

"Нас не может не беспокоить продолжающаяся линия на то, чтобы выставлять Россию в образе врага грузинского народа, воспитывать в таком ключе молодых грузин и грузинок и сеять семена вражды на долгие годы вперед", - сказал он.

Лаврова поразило выступление президента Грузии Михаила Саакашвили, в котором он назвал Георгиевский трактат первым случаем оккупации Грузии Российской империей.

"Я сначала просто посмеялся, но потом я понял, что, наверное, этому учат детей в грузинских школах. Это страшно, когда часть совместной истории, когда Грузия нашла покровительство у России, спасаясь от агрессивных соседей, с другой стороны, когда эта история подается как оккупация Россией Грузии", - сказал Лавров.


Коротченко: Россия - гарант безопасности Кавказа

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100