en in english ge ქართულად
 
суббота, 19 августа 2017
Фото
Новости

Спецоперацию по поиску боевиков проводят в Чечне и Ингушетии

18.01.2012  |  15:24

Силовики Ингушетии и Чечни с 17 января проводят крупномасштабную совместную спецоперацию по поиску членов бандформирований в лесах Сунженских районов обеих республик, сообщил представитель пресс-службы управления ФСБ по Ингушетии, передает РИА Новости.

"С утра правоохранительными органами Ингушетии в тесном взаимодействии с правоохранителями Чеченской республики в горно-лесистой местности проводятся мероприятия по поиску членов незаконных вооруженных формирований", - рассказал представитель ведомства, добавив, что на данный момент все мероприятия проходят в штатном режиме без эксцессов.

На данный момент спецоперация еще не принесла результатов. Выйти на след боевиков силовикам пока не удалось.

"Поиски боевиков ведутся в труднодоступной горно-лесистой местности Сунженского районов Чечни и Ингушетии. Операция идет вне населенных пунктов, поэтому режим КТО в районе проведения спецмероприятий не вводился. Этот район давно облюбован бандитами, поскольку, находясь в районе административной границы между двумя республиками, они имеют возможность в случае возникновения опасности уходить на сопредельную территорию", - рассказал представитель правоохранительных органов Чечни корреспонденту "Кавказского узла".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100