en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Развитию отношений с Грузией мешает лишь Саакашвили - МИД РФ

18.01.2012  |  15:40

Москва не видит преград для развития отношений с Тбилиси, кроме позиции президента страны Михаила Саакашвили, заявил глава МИД России Сергей Лавров.

"Если бы это зависело от нас, то никаких препятствий для развития отношений по многим направлениям не существует", - сказал Лавров.

"В принципе, мы не хотим создавать ненужных сложностей для того, чтобы наши граждане общались", - отметил министр, добавив, что в условиях, когда между Москвой и Тбилиси нет дипотношений, взаимодействуют российские и грузинские энергетические компании, а также расширяется авиасообщение между странами.

"В торговле возможно заниматься более активно поиском партнеров, чтобы грузинская продукция продавалась в России, а российская в Грузии. Нет ничего невозможного", - заявил Лавров.

"Но, конечно же, нас не может не беспокоить продолжающаяся линия на то, чтобы выставлять Россию в образе врага грузинского народа, воспитывать в таком ключе молодых грузин и грузинок и сеять такие семена вражды на долгие годы вперед", - подчеркнул он.


Саакашвили и российское "чудовище"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100