en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

На лжетеррористов из столичного "Домодедово" возбудили дело

18.01.2012  |  18:00

Столичная полиция возбудила уголовное дело против мужчин, которые в среду были задержаны в столичном аэропорту "Домодедово" за ложное сообщение о теракте. Как передает радиостанция Говорит Москва со ссылкой на главка МВД на транспорте по ЦФО, лжетеррористы остановились на машине на стоянке перед аэропортом. Когда охранник попросил освободить дорогу другим автомобилям, ему ответили: "Я приехал взорвать аэропорт".

"Органами дознания в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма)", - цитирует РИА Новости рассказ представителя пресс-службы. "Шутникам" грозит до трех лет заключения.

В пресс-службе также отметили, что по уточненным данным, задержаны были 31-летний уроженец Ставропольского края и 33-летний гражданин Узбекистана. Первоначально сообщалось, что авторы неудачной шутки являются уроженцами Кабардино-Балкарской республики.

В СМИ сообщили о том, что из-за угрозы взрыва в Домодедово была проведена эвакуация, однако эта информация не подтвердилась. Как напоминает "Газета.ру" год назад в Домодедово проник тероррист-смертник. Прогремел взрыв, жертвами которого стали 35 человек. В зоне вылета себя взорвал уроженец Ингушетии. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100