en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Пять человек отравились угарным газом в Казахстане

19.01.2012  |  08:54

От отравления угарным газом в частном доме в Алма-Атинской области на юге Казахстана скончались пять человек, в том числе трое детей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС республики.

ЧП произошло в среду вечером в садоводческом обществе "Кайрат" Карасайского района. "В частном жилом доме из-за неисправности печного отопления на твердом топливе получили отравление угарным газом и скончались на месте двое взрослых и трое детей в возрасте от восьми до 12 лет", - сообщили в МЧС.

А за прошлые сутки в  Алма-атинской области Казахстана при пожарах погибли пять человек, из них четверо детей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на республиканское МЧС.

В селе Бескайнар Талгарского района в результате небольшого пожара в доме получили отравление и скончались на месте семилетний мальчик и пятилетняя девочка.

В селе Коксай Карасайского района области из-за неисправности печи получили отравление угарным газом и скончались 26-летняя женщина и двое детей в возрасте двух и трех лет.

Еще один человек - мужчина 27-ми лет - с аналогичным диагнозом был доставлен в больницу, сообщили в МЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100