en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Из Абхазии выгонят международные организации

19.01.2012  |  10:26

Международные организации, которые будут предлагать гражданам Абхазии так называемые "нейстральные" паспорта, созданные в Грузии, будут выгнаны из республики. Об этом заявил в среду в ходе встречи с министром иностранных дел республики президент Абхазии Александр Анкваб, пишет Lenta.ru. 

По информации руководства МИД, некоторые международные организации, действующие на территории Абхазии, могут предлагать гражданам частично признанного государства для выезда в европейские страны по финансируемым ими проектам получить "нейтральные" паспорта. Эти документы разработаны в Грузии для выдачи жителям Абхазии и Южной Осетии. Как уточняет министр иностранных дел Вячеслав Чирикба, чаще всего это касается поездок молодежи по линии международных организаций, сообщает РИА новости.

"Те международные организации, которые будут предлагать гражданам Абхазии получить так называемые "нейтральные" паспорта, покинут Абхазию", - цитирует слова Анкваба издание "Наша Абхазия".

"Мы будем настаивать на том, чтобы поездки, организуемые международными организациями, осуществлялись по зарубежным абхазским паспортам", - подчеркнул президент республики. 

 


Абхазия: Эпоха Анкваба

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100