en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе назвала Ираклия Аласанию проектом Саакашвили

19.01.2012  |  10:57

Экс-спикер парламента Грузии, лидер оппозиционной партии "Демократическое движение - единая Грузия" Нино Бурджанадзе назвала экс-посла Грузии в ООН, лидера партии "Наша Грузия - Свободные демократы" Ираклия Аласанию "проектом" президента страны Михаила Саакашвили, сообщает НГ.

"К сожалению, Аласания превратился в "проект Саакашвили". В течение трех лет Саакашвили находится у власти именно благодаря Аласания. Именно он "отмывал имидж" Михаила Саакашвили, когда поздравлял его с демократическим проведением местных выборов в 2010 году. Так что Михаил Саакашвили использовал Аласания как свой проект", - считает Бурджанадзе.

"В 2009 году, когда на улице стояли тысячи людей, именно Аласания был инициатором идти на переговоры с властью… В 2009 году, даже если бы мы не добились отставки Саакашвили, то хотя бы могли добиться права провести парламентские выборы. Но именно согласие Аласания провести местные выборы вызвало абсолютное разочарование грузинского общества", - утверждает экс-спикер.

"Проект Аласания" был создан против самой Бурджанадзе и для удержания у власти Саакашвили, уверена оппозиционер. "И этот проект до сегодняшнего дня работает прекрасно", - отметила она.


Военная тайна Саакашвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100