en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Ряд дорог в Казахстане закрыты из-за метели

19.01.2012  |  11:15

В Казахстане ограничено движение по ряду  автомобильных дорог из-за сложных погодных условий. В республике в поледние дни не утихает метель, в связи с чем на дорогах плохая видимость, пишет "Новости-Казахстан".

Как сообщает МЧС Казахстана, в Западно-Казахстанской области из-за бурана с 22:00 часов 17 января  закрыто движение на трассе Джамбейта-Актобе для всех видов автотранспорта. В Павлодарской области из-за понижения температуры с 17:00 18 января ограничено движение из города Павлодар во все направления для пассажирского и дизельного автотранспорта. Также в Южно-Казахстанской области из-заснежного бурана больше суток закрыто движение на автодорогах Шаян-Шалакорган, "Шолаккорган-Ащисай" для пассажирского автотранспорта.

Кроме того, с 19:00 18 января ограничено движение на участке Эмба - Берчогур (92-148 км) автодороги Кандыагаш - Эмба - Шалкар - Иргиз; на участке Самсы - Актерек (59-143 км) автодороге Алматы - Ташкент - Термез (59-143 км); на участке Капчагай - Сарыозек (78-143 км) на автодороге Алматы - Усть-Каменогорск и на участке Аршалы - Учарал (558-615 км) на автодороге Алматы - Усть-Каменогорск, сообащет Auto.lafa.kz.

Также, по информации "KazakhstanToday", на автодорогах республиканского значения ограничено движения по всем направлениям из города Караганды из Восточного Казахстана. К настоящему моменту сноято ограничение с ряда ранее закрытых участков.

 


поворот не туда

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100