en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Частный вертолет аварийно сел в Бурятии

19.01.2012  |  14:58

В четверг в Бурятии, в пригороде Улан-Удэ, совершил аварийную посадку вертолет Robinson. В результате инцидента никто из членов экипажа и пассажиров не пострадал. Об этом сообщают в главном управлении МЧС РФ по Республике Бурятия.

"Предположительно, частный геликоптер в 11:40 по московскому времени сел вблизи села Ошурково", - цитирует Телеканал "Вести" сообщение республиканского МЧС.

По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. В настоящий момент причина вынужденной посадки уточняется. Как сообщает Байкал-Daily, на место экстренной посадки воздушного судна были направлены оперативная группа и оперативный штаб Главного управления МЧС России, а также пожарные Иволгинского гарнизона, представители администрации и РОВД Иволгинского района.

В общей сложности на место ЧП отправлены 24 человека, пять единиц техники, а также - вертолет Ми-8 Региональной поисково-спасательной базы. Как рассказали в МЧС, вертолет взлетел самостоятельно до прибытия спасательных сил и средств и направился на вертолетную площадку судостроительного завода в Улан-Удэ, сообщает ИТАР-ТАСС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100