en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

В Чечне задержан очередной пособник НВФ

19.01.2012  |  18:57

30-летний житель села Керла-Юрт в Грозненском районе Чечни задержан по подозрению в пособничестве боевикам. Как стало известно сотрудникам правоохранительных органов, задержанный житель Чечни с декабря 2011 года по настоящее время приобретал и поставлял продукты питания участникам незаконных вооруженных формирований, сообщает "Юга.ру".

"В населенном пункте Керла-Юрт Грозненского района 18 января задержан 30-летний местный житель. Установлено, что с декабря 2011 года он оказывал содействие участникам одной из бандгрупп, действующей в Ачхой-Мартановском районе. Мужчина указал оперативникам тайник с продовольствием, предназначенный для боевиков, который был оборудован им в лесном массиве между населенными пунктами Закан-Юрт и Самашки", - цитирует "Кавказский узел" сообщение представителя МВД Чечни.

В настоящее время пособник незаконного вооруженного формирования находится в изоляторе временного содержания. Полицейские устанавливают вероятность его причастности к еще ряду преступных эпизодов, связанных с деятельностью террористического подполья, передает "Северо-Кавказской новостное агентство".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100