en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Опознаны личности боевиков, уничтоженных в Дагестане

20.01.2012  |  10:12

Двое из трех боевиков, уничтоженных в Хасавюртовском районе Дагестана, являются членами "хасавюртовской" бандгруппы, сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Ранее сообщалось, что в ходе боестолкновения в Хасавюртовском районе Дагестана силовики ликвидировали трех участников бандподполья.

"Трое боевиков были обнаружены в лесном массиве в ночь на пятницу. При задержании они оказали вооруженное сопротивление полицейским и в ходе перестрелки были уничтожены", - сказал источник в районном отделе полиции.

"К настоящему времени двое из них предварительно установлены как братья-близнецы Сабит и Саид Акаевы, 1986 года рождения", - говорится в сообщении ведомства. По данным оперативного штаба НАК, в июне 2011 года боевики стали активными членами бандподполья и вошли в так называемую "хасавюртовскую" бандгруппу.

Они причастны к поджогам магазинов, вымогательству денег у предпринимателей, убийству помощника имама села Аксай Хасавюртовского района Ахмеда Османова, а также сотрудника полиции мобильного взвода специальной роты отдела МВД по Хасавюртовскому району.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100