en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: с властями России можно найти общий язык

20.01.2012  |  10:28

С властями России можно вести диалог на любые темы, в том числе и по вопросу "оккупированных регионов" Грузии, уверена экс-спикер грузинского парламента, лидер оппозиционной партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе, сообщает "GHN".

Бурджанадзе отметила, что, по ее мнению, грузинские власти обязательно должны были использовать тот факт, что Владимир Путин, который через три месяца станет новым президентом России, желает хороших отношений с Грузией.

"Это тот уникальный шанс, который мы должны использовать в любом случае. Только использование этого шанса возможно в том случае, если в руководстве Грузии будет прогрузинская сила, и сила, которая исходит реально из интересов Грузии, а не проамериканская, прорусская или проавстралийская сила", - считает  Бурджанадзе.

"Я неоднократно говорила, что с властями России можно говорить на все темы. Я заявляю это с полной ответственность, и об этом говорила не только я. После наших встреч, этот же вопрос был несколько раз подчеркнут в заявлениях министра иностранных дел России и в заявлениях нынешнего премьер-министра России", - подчеркнула она.

"Естественно, что я не говорю, что этот разговор будет легким, так же я не говорю, что эти проблемы можно решить мановением руки, но, разговор и поиск выходов возможен в том случае, если Россия и Грузия будут с уважением и понятием относится к законным интересам друг друга", - заключила лидер "Демократического движения".


Саакашвили испугался Россию

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100