en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

ЕС против размещения баз ВС РФ в Южной Осетии и Абхазии

06.02.2009  |  12:15

"Европейский Союз серьезно обеспокоен объявленными Российской Федерацией планами относительно усиления военного присутствия в грузинских регионах Абхазии и Южной Осетии без согласия на это со стороны правительства Грузии. Среди прочего, это касается намерений России построить военно-морскую базу на побережье Абхазии". Такое заявление распространило чешское представительство ЕС от имени стран-членов организации, сообщает сегодня «GHN».

В документе подчеркивается, что Евросоюз будет расценивать выполнение таких планов как серьезное нарушение принципов суверенитета и территориальной целостности Грузии.  "Евросоюз ожидает, что Россия будет действовать ответственно и будет продолжать выполнять свои обязательства. Евросоюз также призывает Россию использовать все соответствующие международные инструменты, в частности, переговоры в Женеве, для обсуждения проблем безопасности", - говорится в декларации ЕС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100