en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Ан-26 экстренно приземлился на Ямале

20.01.2012  |  15:59

В пятницу, 20 января, аварийную посадку совершил самолет Ан-26, принадлежащий авиакомпании "ЮТэйр", сегодня в Ноябрьске. Инцидент произошел в 14:43 по местному времени, борт выполнял рейс по маршруту Новый Уренгой - Тюмень, пишет издание Новый регион со ссылкой на представителя пресс-службы регионального управления МЧС.

"В 12.43 мск Ан-26, выполнявший рейс из Нового Уренгоя в Тюмень, совершил аварийную посадку в Ноябрьске. Предварительная причина - отказ левого двигателя. На борту были 32 человека, пострадавших нет", - цитирует РИА Новости слова представителя МЧС.

Он также добавил, что в эвакуации пассажиры не нуждались и самостоятельно покинули борт самолета. На данный момент все пассажиры самолета, совершившего аварийную посадку, находятся в аэропорту Ноябрьска и ожидают дальнейшего вылета, цитирует агентство "Интерфакс" сообщение в пресс-релизе.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО, самолет принадлежит авиакомпании "ЮТэйр".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100