en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Треть Владикавказа осталась без света из-за аварии

21.01.2012  |  16:42

Авария на центральном распределительном пункте обесточила треть Владикавказа, сообщил исполняющий обязанности гендиректора "Владэнерго" Валерий Купеев, передает РИА Новости. В общей сложности без электричества остались около 450 тысяч человек.

Причиной аварии стало замыкание в трансформаторе. "Специалисты установят характер повреждения, и мы постараемся в кротчайшие сроки ликвидировать аварию", - сказал Купеев, добавив, что соответствующие службы уже приступили к ремонтным работам.

В ночь на вторник из-за аварии на ЛЭП без электричества осталась вся Южная Осетия. Об этом сообщил гендиректор ГУП "Энергоресурс - Южная Осетия" Алан Габараев, передает "Интерфакс".

Авария произошла на линии электропередач, через которую из северного портала, расположенного в Северной Осетии, в РЮО поступает электроэнергия. 

Первое время из-за непогоды ремонтные бригады Северной Осетии не могли выявить причину отключения. Работы по ликвидации аварии были начаты после того, как был локализован очаг поражения. При этом на территории Южной Осетии на ЛЭП никаких аварий не произошло.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100