en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Маргелов: России не нужно платить за признание Абхазии

23.01.2012  |  08:30

Спецпредставитель президента РФ по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов назвал заявление грузинских властей о том, что Москва предлагает африканским странам деньги за признание независимости Абхазии и Южной Осетии, пиар-ходом, передает "Интерфакс".

"Суть этого заявления заключается в том, чтобы попытаться достигнуть некоего информационного выигрыша, связанного с превентивностью обвинения России, и, главное, обвинить противника в чем попало, потому что оправдываться всегда менее выигрышно", - сказал Маргелов.

"Я нахожусь в самом тесном контакте с другими официальными российскими структурами, занимающимися российско-африканскими отношениями. И официально заявляю, что наша страна никогда не предлагала ни одной африканской стране за признание независимости Абхазии и Южной Осетии деньги ", - подчеркнул Маргелов.

Он добавил, что в африканских странах Москву интересуют контракты по разведке недр, банковское взаимодействие и модернизация инфраструктуры местных экономик. "Именно этим российские представители в Африке и озабочены. К тому же, решать эти проблемы африканские страны и прочих континентов вольны исключительно по собственной инициативе", - отметил он.


Саакашвили испугался Россию

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100