en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

"Лада-Калина" дважды попала в ДТП на Ставрополье

23.01.2012  |  10:43

В Ставропольском крае из-за сильного гололеда автомобиль "Лада-Калина" стал участником двух ДТП, в результате пострадали пять человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах края.

Авария произошла около 18.00 мск воскресенья около хутора Базовый (Грачевский район). "Женщина, управлявшая машиной "Лада-Калина", на спуске столкнулась с "Волгой". После этого из-за сильного гололеда "Ладу-Калину" стало заносить, и она совершила еще одно столкновение с машиной ВАЗ-2110", - сказал источник.

"В результате этой аварии пострадали пять человек, в том числе сама водитель "Лады-Калины",которую пришлось извлекать из машины с помощью спецсредств", - добавил он, добавив, что также в аварии пострадала семья с маленьким ребенком (три человека), и еще один человек.

Через некоторое время на том же спуске произошла еще одна авария с участием автомобиля Toyota и ВАЗ-2114.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100