en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

В Чечне уничтожен предполагаемый боевик

23.01.2012  |  12:12

Сотрудники силовых структур в предгорном Урус-Мартановском районе Чечни убили вооруженного мужчину, который оказал сопротивление при задержании. Об этом сообщают в правоохранительных органах республики, как пишет Кавказский узел.

"В ночь на 23 января на окраине селения Гой-Чу силовиками был обнаружен вооруженный участник НВФ (незаконные вооруженные формирования). На требование сложить оружие, бандит оказал вооруженное сопротивление и был убит в перестрелке. Никто из участников этой спецоперации не пострадал", - приводит издание слова источника в МВД Чечни.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность убитого боевика. Из числа личного состава, принимавшего участие в спецоперации, никто не пострадал, пишет "Аргументы и факты".

Источник сообщил, что на месте боестолкновения были обнаружены и изъяты пистолет АПС без номера и 2 магазина к нему, автомат Калашникова и 9 магазинов к нему, самодельное взрывное устройство, рюкзак, разгрузочный жилет, около 260 патронов различного калибра и целлофановый пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли весом около 8 граммов, сообщает РИА новости. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100