en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Глава Кавминвод оставил свой пост

23.01.2012  |  12:22

Президент РФ Дмитрий Медведев уволил Виктора Вышинского с занимаемой должности начальника администрации курорта Кавказские Минеральные Воды. Согласно указу главы госуарства, Вышинский освобожден от должности в связи с избранием его депутатом думы Ставропольского края, передает агентство "Интерфакс". 

Документ размещен в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации. Указ президента вступил в силу со дня подписания - 20 января, сообщает РИА новости.

Исполняющим обязанности главы Кавказских Минеральных вод назначен Ми хаил Бондаренко, который ранее занимал пост заместителя руководителя администрации Кавминвод. Как напоминает "Ставрополье", Виктор Вышинский был назначен на должность главы администрации особо охраняемого эколого-курортного региона Кавказских Минеральных Вод президентом России в августе 2008 года.


Кавминводы - влюбиться навсегда

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100