en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Тбилисский суд приступил к рассмотрению иска о наследстве Патаркацишвили

06.02.2009  |  13:38

Коллегия по административным делам Тбилисского городского суда приступила к рассмотрению иска Джозефа Кея о признании его душеприказчиком и управляющим наследством грузинского миллиардера Бадри Патаркацишвили, скоропостижно скончавшегося в прошлом году в Лондоне.

Об этом агентству «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе суда.

Иск дальнего родственника Патаркацишвили, гражданина США Джозефа Кея (Иосифа Какалашвили) был принят судом 7 мая 2008 года. 14 мая суд удовлетворил заявление Кея «об обеспечении иска». В соответствии с кодексом по гражданским делам относительно дел, связанных с имущественными спорами, это является одним из этапов до начала существенного рассмотрения иска.

Данное решение предусматривает запрет на продажу, трату и дарение наследства ответчиками, каковыми являются наследники Бадри Патаркацишвили.

В то же время Кею было предоставлено право заботиться о наследстве Патаркацишвили, а также право его реализации, если это будет необходимо наследникам. Все финансовые операции должны были осуществляться через депозит суда.

Семья Патаркацишвили называет Кея самозванцем и оспаривает все его права на наследство.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100