en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Грузинская диаспора создает штаб в поддержку Путина

23.01.2012  |  15:06

Представители грузинской диаспоры в России создадут штаб в поддержку премьер-министра РФ Владимира Путина, баллотирующегося на пост главы государства, сообщил бывший сотрудник Минобороны Грузии Сандро Кавсадзе, сообщает "Взгляд".

"Это будет сигнал международному сообществу, что грузинский народ не рассматривает Владимира Путина как врага, ждет за это от него вклада в решение проблем Грузии", - сказал Кавсадзе. "Не хочу, чтобы Грузия стала антипутинским центром", - добавил он.

Кавсадзе также сообщил, что власти Грузии через связи в бизнес-кругах России причастны к организации митингов в России против Владимира Путина.

Накануне Владимир Путин предложил создать в России госструктуры по вопросам национального развития и межнационального благополучия.

"Считаю, что в системе федеральных органов власти необходимо создать специальную структуру, отвечающую за вопросы национального развития, межнационального благополучия, взаимодействия этносов. Сейчас эти проблемы находятся в ведении Министерства регионального развития и за ворохом текущих задач вытесняются на второй, а то и третий план, и такую ситуацию надо исправить", - написал глава правительства в своей статье в "Независимой газете".

Путин подчеркнул при этом, что это не должно быть стандартное ведомство. "Скорее речь должна идти о коллегиальном органе, который взаимодействует непосредственно с президентом страны, с руководством правительства и имеет определенные властные полномочия", - написал он.

"Национальная политика не может писаться и реализовываться исключительно в кабинетах чиновников. В ее обсуждении и формировании должны непосредственно участвовать национальные, общественные объединения", - добавил Путин.

"Любой человек, живущий в нашей стране, не должен забывать о своей вере и этнической принадлежности. Но он должен прежде всего быть гражданином России и гордиться этим. Никто не имеет права ставить национальные и религиозные особенности выше законов государства. Однако при этом сами законы государства должны учитывать национальные и религиозные особенности", - считает премьер.


Грузия ждет Путина

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100