en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Ночной клуб сына Бакиева сгорел в Бишкеке

23.01.2012  |  15:47

В одном из самых роскошных ночных клубов Бишкека Bacardi, который, по неофициальным данным, принадлежал сыну экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева, произошел пожар, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на противопожарную службу МЧС республики.

"Обошлось без жертв и серьезных ранений. На месте работают наши эксперты", - сказали в ведомстве.

Ночной клуб расположен в центре Бишкека, рядом со зданием парламента. При этом ряд источников в городе отмечают, что клуб Bacardi, возможно, принадлежал одному из сыновей свергнутого президента Киргизии Курманбека Бакиева.

14 января при пожаре в частном доме в Баксанском районе Кабардино-Балкарии погибли три человека, в том числе двое детей, сообщил руководитель пресс-службы ГУМЧС РФ по КБР Мурат Апажихов, передает РИА Новости.

Сообщение о возгорании в частном доме на улице Революционной в городе Баксан поступило около 18.20 мск в субботы.

"После тушения пожара в квартире пятиэтажного дома на улице Революционная города Баксана Баксанского района КБР обнаружены тела женщины и двух малолетних детей", - сообщает ведомство. Личности погибших устанавливаются. При этом, по информации СК РФ, еще двух маленьких девочек удалось спасти.

"По предварительной информации в квартире проживала пострадавшая женщина вместе с ребенком, который также погиб во время пожара. В настоящее время рассматриваются две версии случившегося - неосторожное обращение с огнем либо возгорание бытового газа", - добавили с ГУ МЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100